韓國聯合通訊社未引述消息來源報導,北韓今天(22日)似乎是在短時間內接連發射了2枚中程舞水端(Musudan)飛彈。

南韓國防部已證實,北韓今天早上試射了1枚飛彈,但以失敗收場。對於韓聯社的報導,國防部並未立即過濾器 水世界證實。 濾水器

根據韓聯社稍早的報導,南韓聯合參謀本部(聯參)的消息指出,北韓是在今天上午5時58分左右,在江原道遠山地區發射1枚飛彈。聯參認為,這次北韓發射飛彈疑以失敗告終。據推測,北韓發射的是舞水端中程飛彈。

濾水器 光頭水

  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

李文宸

angelrubyvlj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()