▲國民黨政策會成立臉書粉絲團,底下網友留言一片唱衰。(圖/國民黨政策會臉書)

政治中心/綜合報導濾水器 光頭水

國民黨在2014年久合一大選過濾器受到嚴重挫敗,外界一致認為是輸在「婉君」上。因此決定強化網路宣傳方式,由國民黨政策會在臉書上成立「UPolicy KMT國民黨政策會」粉絲團,並推廣「UPolicy 挑戰政策」公聽會。但第一天所有貼文底下的留言,幾乎都認為這粉絲團應該很快就被檢舉到關閉,或是出言諷刺準備看笑話。

政策會執行長藍營立委賴士葆表示,過去政策會擔任的角色類似智庫,是在團隊背後默默努力,通常能見度不高,為了因應新世代不同的傳播管道,他希望用改變與挑戰當作核心,藉此讓更多民眾有感,共同參與制定的過程。

該粉絲團從1月31日中午成立,到晚間11點40分左右,有226個讚,除了更改封面與大頭照外,已發3篇貼文。貼文底下分別有10到20幾則留言,超過9成都是批判或看好戲的心態,認為國民黨不可能因此改變;或是以為這是詐騙集團,要大家去檢舉;或是認為想要民眾有感,先歸還黨產最有效。



千年神木倒塌李富城:不祥預兆

濾水器 水世界杯葛林全報告?國民黨團13日定調

10大「免役」原因排行榜出爐!

BRT被資遣要求比照收費員被打槍

傳美同意售台HARM反制共軍雷達

環團批陳菊:向金權靠攏就是民進黨末路

徐永明:破除92迷思才能升級產業

圖/小英要求50億元國軍裝備升級

台聯控馬英九讓觀光業走入死胡同

李遠哲領千萬年金?遭中研院打臉

兩岸監督、一例一休32案優先審議

基本工資漲5%林全火速拍板通過

觀光業陷寒冬黃國昌分析兩原因

國民黨喊倒閣蔡易餘:頭殼燒壞





創作者介紹

李文宸

angelrubyvlj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()