健保政策對藥品或醫材的上市,具有重要的影響力,具有舉足輕重的角色。台灣生物產業發展協會與生醫分子檢測產業發展聯盟本周五(16日)舉辦一場「生技小聚—與政府有約」活動,邀請衛福部中央健保署主任祕書沈茂庭針對「健保政策與台灣生技產業之發展」進行演講。

生物產業發展協會指出,生技產業發展迅速,以新藥為例,至去年為止,有48項國產新過濾器 水世界藥陸續通過三期臨床,並取得上市許可,在此過程中,健保政策對藥品或醫材在國內市場上市扮演重要的角色。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

濾水器



演講會即日起開放報名,對此議題有興趣的業者歡迎報名參加。報名電話:(02)2655-8692分機11,許小姐。

(工商時報)

創作者介紹

李文宸

angelrubyvlj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()