高雄市長選戰白熱化,有意參選下屆市長的民進黨立委劉世芳,昨晚以尾牙名義席開五十桌宴請地方人士;高雄市長陳菊說,高雄發展的關鍵時刻,劉世芳一直都在。陳菊以行動力挺,頗有宣示接班人的意味。過濾器 水世界

劉世芳昨舉辦閉門的尾牙餐會,陳菊、多名市府局處官員、六名黨籍立委、超過廿名議員到場,陣仗龐大。陳濾水器菊的言行,格外引發關注。

據轉述,陳菊在餐會表示,大高雄發展的每一個關鍵時刻,擔任副市長的劉世芳一直都在身邊,跟大家一起同甘共苦,對得起大家一路的牽成。陳菊還給劉世芳深深擁抱,用行動表態力挺。

劉世芳昨未宣布參選市長,她說,她會一步一腳印做好身邊該做的事情,相信高雄人會選出最好的人選。

面對劉世芳大動作,被視為「英派」的立委陳其邁說,綠營有意參選市長的人才都很優秀,他祝福每個有意參選的人;他在高雄服務處廿年來沒關過,選民會看候選人整體表現,「大家看得到我在做什麼。」

有意參選的謝系立委趙天麟說,比派系、政治手腕,不如向市民交代,新一代城市領導人對市政有何方向,他希望初選前能舉辦政策辯論,向選民報告。

立委林岱樺說,綠營人才濟濟,有心為高雄市民服務,就要努力爭取市民支持。至於是否宣布角逐市長,她說,過農曆年後,會選適當時機跟市民報告。立無極上天寶殿委管碧玲說,所有事情,她都用陽光正面的態度來看待。

相較民進黨選情激烈,國民黨顯得相對冷靜。國民黨高雄市黨部主委黃柏霖說,黨部已開始備戰,建立智庫、培訓志工等,未來戰將出線,就可提供立即戰力;再過半年,國民黨候選人就會浮出檯面。

更多udn報導:影后全身包緊緊 這撮毛卻成亮點?食尚挨批很難看 莎莎這樣回應…?地板上一件胸罩 讓丈夫、外甥女亂倫見光?趕快檢查!大病前身體有8個致命徵兆

創作者介紹

李文宸

angelrubyvlj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()