賴佩霞15日上中天「小燕之夜」談婚姻生活,她和現任老公結婚16年,有次她從上海回台北,本來期待老公來接機,沒想到卻期待落空,她返回家門後立刻掉淚,把老公嚇得半死,她說要適時讓另一半覺得被需要,才能讓感情越來越甜蜜。

賴佩霞上中天「小燕之夜」。圖/中天提供

分享 也是二婚的阿嬌同樣深暗此道,老公比她小八歲,不過她還是常在老公面前裝笨示弱,當個小女人:「例如我會跟老公撒嬌說,拍戲外景地很遠,害怕看不清楚路標,老公就把車子改裝成行動剪接室,載我去拍戲,這樣他還可以一邊等我、一邊工作,一舉兩得。」

阿嬌(左起)、賴佩霞、民雄、苦苓大聊婚姻經營之道 。圖/中天提供

分享 阿嬌並透露,會和老公約法三章,就算吵再兇也不能離家出走,這一點讓主持人張小燕相當認同:「吵架時千萬別叫我出門,我這張臉哪兒都去不了!」苦苓和賴佩霞則都認為愛要勇於表現,沒事就擁抱另一半、把「我愛你」掛嘴上,每晚牽手入睡等,都是維繫感情的方式。

賴佩霞(右)和阿嬌示範平時和老公愛黏TT 。圖/中天提供

分享



各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

AEE4F36AC8630637
文章標籤
創作者介紹

李文宸

angelrubyvlj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()