馬英九總統將在30日與總統當選人蔡英文會面。對此,馬總統今天(23日)表示歡迎與欣慰,並希望藉這個機會共同探討彼此關心的議題及政策,並希望透過這個程序,讓交接過程更圓滿。

對於「馬蔡會」終於成形,馬總統23日晚間表示,早在選舉前,他就一直希望能和蔡英文碰面,討論共同關心的問題;總統大選出爐當晚,他曾和蔡英文聯絡,之後也聯絡過2次,都是希望兩人能盡快碰面,所以對於雙方敲定在30日會面,他感到歡迎及欣慰。

總統表示,他希望藉由這個機會共同討論雙方關心的問題與政策,也希望藉此讓交接過程更圓滿。總統:『(原音)我感到很歡迎,也很欣慰,我們會藉這個機會共同來探討雙方關心的問題,尤其是交濾水器選擇接的過程,還有一些其他各方都關心的政策問題,希望能夠透過這個程序,讓交接的過程更圓滿,這是我們的期待。』

總統府秘書長曾永權是在23日下午主動致電民進黨秘書長吳釗燮,建議卸任及接任政府交接小組於4月1日進行雙方的第二次會談。吳釗燮回電時,建議在第二次會談前先進行「馬蔡會」,曾永權在請過濾器濾水器示馬總統、並與吳釗燮確認後,敲定「馬蔡會」於3月30日舉行。



各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

F6DA8FB6107C1C81
文章標籤
創作者介紹

李文宸

angelrubyvlj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()