前田健太在大聯盟的第2個打席就敲出全壘打,回到休息室與教練及隊友擊掌。 美聯社

分享 27歲的日籍投手前田健太,今天初登板先發,除了拿下勝投之外,並敲出全隊本季首支全壘打,他笑說:「我自己都嚇到。」主投6局無失分,前田健太率領道奇隊以7:0擊敗教士隊,他當然成為全場焦點。針對第4局的全壘打,他說:「我嚇了一跳,想說『該不會打出去了吧』,能夠擊出全壘打真是太好了。」他也表示,來到美國有許多辛苦的地方,「但現在能夠站在這裡,一切都有了回報」。談起除了開轟之外印象最深刻的一幕,他挑了第6局經由錄影重播判定後的三振,「那個打席扮演關鍵因素」,他也強調,拿下勝投後心情非常好,「還好我有來挑戰大聯盟。」分析今天自己的投球,前田健太說,雖然讓打者上壘的情況不少,但和打者纏鬥不錯,「能夠無失分真是太棒了。」▼影片/前田健太打出道奇團隊首轟:(若無法觀看,請點選連結)

1C227A8F132125CE
文章標籤
創作者介紹

李文宸

angelrubyvlj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()