圖為家屬要求中士高嘉駿瞻仰黃文忠遺體。記者陳維鈞/攝影

分享 高雄地檢署偵辦雄三飛彈誤射案昨天分別搜索誤射飛彈的中士高嘉駿,以及負責射控室士官長陳銘修住處,雖未查獲特殊事證,但專案小組仍未下定論,將持續追查,釐清全案相關疑點。雄檢專案小組檢察官倪茂益、鍾葦怡昨天持搜索票,分別率隊前往士官長陳銘修、飛彈中士高嘉駿高雄市鳳山區、新北市土城區住所搜索,查明2人有無可疑的犯罪動機或相關事證,經初步查證,兩處所皆未發現有任何特殊事證。專案小組主任檢察官陳永章、檢察官李奇哲、劉俊良昨天也以證人身分傳訊海軍教準部測考中心測驗官4名、艦隊長及與金江艦同級艦某艦長,逐一查明海軍艦艇甲類操演測考的程序與驗收範圍、雄風飛彈武器教育訓練教材、相關系統操作及維修手冊、同級軍艦操作雄風飛彈的實務運作等情況,與之前相關人員的供述進行比對,找尋蛛絲馬跡。雄檢強調,本案尚未下定論,將持續追查,釐清全案相關疑點。



創作者介紹

李文宸

angelrubyvlj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()